开启多层次、多维度、多领域校企合作——软件学院与江西诚韬科技有限公司签订共建产学研基地协议

发布者:学院网站管理员发布时间:2023-07-19

7月18日上午,江西师范大学软件学院与江西诚韬科技有限公司(以下简称诚韬)在诚韬公司攻防演练室举行产学研战略合作签订及江西省互联网协会数据要素与区块链专业委员会(以下简称以下简称数据区块链专委会)委员单位授牌仪式。学院党委书记许婕、执行院长雷刚、副院长蒋长根、副院长曹远龙、大数据管理与应用教研室主任/数据区块链专委会主任委员杨智勇,诚韬首席执行官龚鹏艳、副总经理王勇、胡云鹏、邱林和研发产品总监陈永华等出席签约与授牌仪式。雷刚,龚鹏艳在签约仪式上签字,杨智勇为诚韬授牌。学院相关部门负责人等共同见证签约仪式。

在仪式上,龚鹏艳详细介绍了诚韬的发展历程、企业文化,技术研发人才队伍建设及未来战略发展目标等具体情况。雷刚从学院的现状、学科优势、科研团队、人才培养、学生竞赛等方面介绍了学院的大致情况。陈永华为大家在现场展示了诚韬自主研发的核心产品——诚韬运营运维大数据平台及诚韬网络安全管理平台。杨智勇表示,今天见证了诚韬与学院签订产学研基地的重要时刻,同时诚韬作为数据区块链专委会第一家授牌的委员单位,期望诚韬利用自身优势促进数据要素及区块链技术的应用能力,实现资源共享,双赢双帮,深入合作,全力支持数据区块链专委会的工作。许婕在充分肯定了双方合作的重要意义后指出,诚韬和学院将充分发挥各自优势,积极推进科技链、创新链、产业链、人才链的深度融合,打通科技成果转化通道,在“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的共建原则下,齐心聚力打造出高水平的产学研平台。

此次诚韬与学院共建产学研基地,通过多层次、多维度、多领域的全面合作,为学生实习、实训、就业提供高质量服务平台,为科研团队注入创新强动力协助,为服务地方数字经济发展做出新贡献。

江西诚韬科技有限公司简介:

江西诚韬科技有限公司,创立于2018年,是一家立足于江西本地专业从事信息安全技术服务的公司,专注于做最可靠的信息技术与安全保护,是国内领先的智慧政务数字治理与DICT解决方案提供商。公司目前拥有大数据智能化运营运维平台、数字经济企业分析平台等产品,其中基于CTID的互联网 + 可信身份认证平台和基于Al感知的网络安全监测管理平台已成功入选江西省首批和第二批数字技术产品清单。公司现拥有3项发明专利、37项软件著作权等技术专利,是国家高新技术企业,江西省专精特新”企业,省大数据示范企业,网络安全等级测评与检测评估机构,江西省工业信息安全技术16家支撑单位之一,江西省电子政务外网安全运营中心技术6家支撑单位之一,江西省重点拟上市后备企业,南昌市技术中心企业。

版权:江西师范大学软件学院 ICP备案编号:赣B2-20050166号-1
学校地址:[瑶湖校区] 江西省南昌市紫阳大道99号 邮政编码:330022 [青山湖校区] 江西省南昌市北京西路437号 邮政编码:330027