代码玫瑰,幸福绽放 ——软件学院开展“三八妇女节”活动暨“女教师素质提升营”启动仪式

发布者:沈斌发布时间:2022-03-09浏览次数:38

阳春三月,沐浴春风。为庆祝“三八妇女节”,丰富教工文化生活,3月8日,软件学院开展了“代码玫瑰,幸福绽放”主题活动暨“女教师素质提升营”启动仪式。软件学院院长雷刚、党委书记陈蓓蓓及其他学院领导出席活动,来自学院的近20名女教工参与本次活动。

活动上,院长雷刚在讲话中对学院女教工表达了诚挚问候和节日的祝福,并表示在日后的工作中将给女教工提供更多的帮助和支持,“让女教师素质提升营”能持续顺利开展各类活动,提升学院女教师的凝聚力和展现力。在副院长周芝萍的带领下,在场教工一起练习了八段锦、瑜伽等,将心与美和谐地与身体融为一体,让教工们在感受美、展现美的过程中度过了一个愉快的“三八妇女节”。

此次活动不仅增进了交流、陶冶了情操、愉悦了身心,更弘扬了团结、进步、和谐的良好风尚。相信软件学院全体女教工将会更加团结奋进,为描绘软件学院高质量发展的美好明天奉献巾帼力量。

据悉,节日当天女教工还收到了来自学院团委学生会的祝福,学生们用一朵朵绽放的花儿,表达着对老师们最深情地感谢。