减压力促合力凝聚力——软件学院开展主题党建暨工会 团建活动

发布者:学院网站管理员发布时间:2022-06-27浏览次数:49

为进一步丰富教职工的精神文化生活,激发创造活力和工作热情,提高凝聚力和向心力,提升归属感和幸福感,626日上午,软件学院组织教职工赴九江市永修县钵盂山村“龙源峡”开展主题党建暨 工会团建活动。党委书记陈蓓蓓、执行院长雷刚、其他院领导班子及学院教职工等30 余人参加此次活动。

竹色溪下绿,荷花镜里香。夏日微风中的“龙源峡”景区溪流曲折,水潭斑澜,植被郁郁葱葱,让人流连忘返。在教练的组织下,在场教职工分为红黄蓝三组,自行确定队名、口号,在热身游戏之后,以小组为单位分别完成了鼓动人心、水到渠成、毛毛虫比赛等团建活动。老师们团结一致,为自己的小组荣誉而努力拼搏,整个活动现场欢呼声、呐喊声此起彼伏,人人脸色都洋溢着幸福的笑容。

随后,为进一步落实落细党史学习教育长效化常态化体制机制,教育引导广大教工党员不忘初心使命,在中国共产党成立101周年即将到来之际,软件学院教工党支部开展“走访革命旧址 重温抗战精”主题党日活动,参观了钵盂山保卫战旧址。

此次活动,充分体现了学院对广大教职工的重视和关心,同时也让辛苦工作一学期的老师们放松了身心,振奋了精神。大家纷纷表示,将以更加饱满的精神和积极的心态投入到工作、生活中,为实现学院新时代的奋斗目标做出更大贡献。