我院召开“我们一起努力,遇见更好的你我”研究生主题班会

发布者:易玉根发布时间:2021-01-15浏览次数:257

202111111:00,全体研究生在先骕楼3306召开“我们一起努力,遇见更好的你我”主题班会,会议采取线上线下同步形式进行。出席本次会议的有副院长曹远龙、学科与科研办公室部门负责人及全体研究生。会议由研究生分会主席蔡芳彤主持。

曹远龙表示:“学院非常重视研究生管理工作,现有专职老师负责此项工作。希望在新年里研究生部的各项工作取得新的成效。祝愿同学们珍惜学习时光,努力在各自的专业领域有所成就”。

会上,付海风、郭磊磊、黄晨、李世成等同学以“学长寄语”的方式向学弟学妹们分享了自己的学习心得,并提醒大家尽早确定研究方向和发展目标,潜心钻研,把握时机,实现自己的专业梦想。同时感谢“毕业季一对一帮扶”工程,希望这个工程能一直传承下去,让研究生部这个大家庭充满温暖。

新任辅导员许丽萍说:“当好大家的朋友,做好大家的助手,看好大家的未来,愿意和大家共同成长,不负韶华,做一个有信心、有决心、有恒心的未来人和世界人。”

会议还进一步强调疫情防控及办理离校手续等工作。最后,全体与会人员通过线下线上慎重填写“心愿卡”,期待毕业打开时都能实现心中的愿望。