软件学院举行“不忘初心 牢记使命”主题教育党员集中培训开班典礼
发布时间:2019-10-14 浏览次数:

软件学院举行“不忘初心 牢记使命”主题教育党员集中培训开班典礼

 

        2019年9月28日中午12点半,软件学院党委在惟义楼1201举行了“不忘初心 牢记使命”主题教育党员集中培训开班典礼。会议由院党委副书记黄志刚主持,院党委书记张汉龙作开班讲话,院党委纪检委员、副院长雷刚宣读了培训方案,软件学院全体师生党员参加大会。

        会上,张汉龙代表学院党委对全体学员提出四点要求:一是要提高政治站位,深刻认识此次集中培训的目标任务和重大意义。二是要明确要求,按集中培训教学计划抓好培训各环节教学,切实达成此次培训班的培训目标。通过集中培训、自主学习、观看影片、座谈讨论等途径,让学员思想受洗礼;三是要学思践悟,努力提高培训效果,作为共产党人刻苦学习的精神是永恒的,希望学员们利用好这次机会,好好学习,提升自我。四是要立足岗位,深化此次集中培训的学习成果,希望大家学思践悟,言行一致,在本职岗位上做出新的更大的贡献。

        随后由雷刚宣读了培训方案,他要求学员应严格遵守学习纪律,服从教学安排,做好学习笔记,同时强调,每讲完一个专题,学员须以小组为单位自行安排时间进行讨论。每位学员应该借着本次培训的机会,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到真学真懂真信真用,以提高学习效果。