喜报!我院入选江西省互联网协会网络与信息安全工作委员会首批委员单位

发布者:沈斌发布时间:2020-06-21浏览次数:249

618日,江西省互联网协会网络与信息安全工作委员会成立大会在南昌成功召开。来自江西省互联网协会、江西移动、江西电信、江西联通以及南昌大学信息工程学院、江西师范大学软件学院等成员单位40余人参加了大会

会议由江西省互联网协会秘书长徐仕达主持。江西省互联网协会袁家义理事长和江西省通信管理局网络安全处李杰调研员共同为江西省互联网协会网络与信息安全工作委员会揭牌。

我院入选江西省互联网协会网络与信息安全工作委员会首批委员单位,我院教师杨智勇博士和易玉根博士当选为首批委员,表明了行业内对我院近年来开展网络与信息安全应用与研究工作的认可,同时也鼓励我院师生对我省网络与信息安全事业的发展提供更有力的支撑。