软件学院易玉根博士在国际权威期刊《Pattern Recognition》发表科研成果

发布者:沈斌发布时间:2019-03-28浏览次数:248

软件学院最新科研成果“Joint Graph Optimization and Projection Learning for Dimensionality Reduction”被《Pattern Recognition》期刊接收,青年教师易玉根博士为论文第一作者。《Pattern Recognition》是模式识别领域中权威期刊,具有重大的国际学术影响力。该期刊属于JCR一区期刊;按中科院SCI期刊分区为工程技术大类二区期刊。

易玉根,应用数学博士,主要从事机器学习、模式识别等研究工作,先主持国家自然科学基金、江西省科技厅自然科学基金等多项项目,以第一作者和通讯作者分别在《IEEE Transactions on Circuits and Systems for Video Technology》、《Soft Computing》、《IEEE ACCESS》、《Neurocomputing》、《Signal Processing: Image Communication》、《Multimedia Tools and Applications》等ESI期刊上发表论文多篇。