软件学院引入两位强力外援

发布者:rjxy发布时间:2019-01-04浏览次数:510

近日,省委人才工作领导小组发布了《关于印发江西省“双千计划”首批引进类项目入选名单的通知》(赣才字[2018]3号),我院有两位强力外援罗辛研究员、邓水光教授入选创新人才短期项目。

罗辛,中国科学院重庆绿色智能技术研究院研究员,博士生导师,中国科学院百人计划、重庆市青年拔尖人才入选人。主要研究方向为大数据智能计算领域高维稀疏数据分析。

邓水光,浙江大学计算机科学与技术学院教授、博士生导师,曾获中国五四青年奖章、微软学者、百人会英才等荣誉称号,入选浙江省151人才工程培养计划,是浙江省杰出青年基金获得者。主要研究方向为服务计算、流程管理和移动计算。

创新领军人才短期项目主要面向短期来江西创新,为经济社会发展所急需、依托重点产业和重大项目申报的优秀高层次人才。

两位外援的加盟,必将为软件学院的学科科研的快速发展带来强大动力。