副校长涂宗财一行调研指导管理科学与工程学科博士点申报工作

发布者:周国辉发布时间:2017-05-16浏览次数:191

副校长涂宗财一行调研指导管理科学与工程学科

博士点申报工作

2017年5月4日上午,副校长涂宗财在研究生院常务副院长刘小强等人的陪同下莅临江西经济发展研究院指导管理科学与工程博士点申报工作。管理科学与工程学科带头人梅国平教授及各方向带头人陈运平教授、汪浩教授、李晓园教授等及部分骨干教师参加了调研工作会。
     学科带头人汇报了管工学科申报博士点前期所做的工作、下一步工作打算以及面临的困难和问题。涂宗财副校长在仔细查阅管工学科申博材料、认真听取汇报后,对管工学科前期的准备工作给予了充分肯定,并对管工学科今后博士点申报工作提出了具体要求:一是要继续重视和抓紧抓实本次博士点申报工作,注意时间节点;二是要凝炼好学科及学科方向的特色和优势,突出亮点;三是要咨询相关专家意见,打磨好申报书。