丁晖副校长莅临软件学院调研指导工作

发布者:周国辉发布时间:2017-05-03浏览次数:158

丁晖副校长莅临软件学院调研指导工作

5月3日下午,丁晖副校长莅临软件学院调研并指导工作。学院党政领导班子成员参加会议并就学院基本情况和近期工作进行了详细汇报。
    汪浩院长首先代表学院领导班子对丁晖副校长莅临我院调研指导工作表示感谢,并就我院在迎接教育部本科教育审核评估和申博、人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设、校企合作办学、学生工作等方面工作的开展情况及学院建设发展中的困难向丁晖副校长作了详细汇报。随后,张汉龙书记简要汇报了学院思想政治文化建设、党的建设、班子和干部队伍建设等基本情况。其他班子成员做了补充汇报。
    丁晖副校长在仔细听取了汇报后充分肯定学院近年来在各方面取得的成绩,并对学院今后的工作和发展提出详细要求和殷切希望,尤其是在当前本科教学审核评估和冲博两项重点工作上软件学院要不负使命,勇于担当,积极作为,努力交上一份满意的答卷。丁晖副校长进一步指出,软件学院一是要明确发展目标,围绕目标定方向,推进学院更好发展;二是要加强师资队伍建设,善于发现和挖掘人才,创造条件引进人才;三是要提高学生培养质量,引导学生爱学、乐学,帮助学生成长成才;四是要加强领导班子建设,班子成员要团结协作,共谋事业发展进步,做到补台不拆台,特别要加强廉政建设,严格遵守八项规定,不违规不逾矩。