2019年软件学院“学习之星”升学表彰大会
发布时间:2019-06-19 浏览次数:

2019年软件学院“学习之星”升学表彰大会

2019年6月18日下午3点半,江西师范大学软件学院一年一度的表彰大会在图文信息中心6201举行,对19届升学同学进行表彰,颁发证书及奖金。此次出席大会的领导有蒋长根副院长、张汉龙书记、桂小林博士。参会的还有20届各班学生代表、19届考研成功的学生。

大会伊始,由桂小林博士为大会致辞,并邀请蒋长根副院长讲话。蒋长根副院长对学院在过去几年内所取得的成绩进行了回顾,一方面鼓励了19届的同学,另一方面更是希望20届的同学能够得到激励,并表示从总体上来看,考上研究生的人数在逐年上升,考上双一流高校、出国留学深造的人数也在不断的增加,而今年软件学院的升学率更是再创佳绩。蒋长根副院长讲到学校以及学院会对考研同学给予重视,提供与考研相关的帮助。接下来由19届优秀学生代表陶泽同学进行了毕业典礼发言,分享了自己的生活经历、学习经验,表达了对辅导员以及任课老师的感谢,最后祝福学校以及学院的老师和同学们能够再创辉煌。紧接着由20届学生代表王宗富同学进行发言,王宗富同学在他的演讲中提出几点意见和建议与大家共勉,并祝愿考研同学能够取得好成绩。大会进入尾声,由张汉龙书记做总结,张汉龙书记对软件学院学生给予了高度评价,鼓励20届毕业生考研。大会最后,学院领导给19届考研成功的同学颁发了证书,并与学生们合影。

江西师范大学软件学院2019年“学习之星”升学表彰大会在一片热烈、喜庆的氛围中圆满结束。

(文/戴雨泽)

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图