释疑解民意,聚力再出发——丁晖副校长深入软件学院召开教师代表座谈会
发布时间:2019-05-29 浏览次数:


释疑解民意,聚力再出发——丁晖副校长深

入软件学院召开教师代表座谈会 

        528下午,校党委委员、副校长丁晖深入软件学院调研指导工作,召开了教师代表座谈会,软件学院班子成员和部分教师代表20余人参加了座谈会。

    会上,丁晖副校长认真听取了教师代表们的发言,并就学院今后发展定位、校区布局、学科建设、人才引培、学生培养、管理体制等事关学院长远发展的问题进行了深入沟通互动,解答了老师们的顾虑和困惑,回应了大家的关切。他对教师代表们表现出的积极主人翁意识表示赞赏,对大家高度事业心和责任感表示感谢,对大家提出的合理化建议给予了充分肯定。同时他要求学院班子就大家反映的问题尽快形成会议纪要,以供学校下一步决策时参考。他强调,对学校已形成的决定,要坚决贯彻执行,学院班子要统筹安排好当前各项工作,动员和组织力量,确保青山湖校区2019级新生入学前的各项准备工作如期完成。