软件学院开展两会及雷锋月黑板报活动
发布时间:2019-05-09 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的两会精神,大力弘扬雷锋精神,用雷锋精神引领社会风尚,深化社会主义核心价值观建设,2019年3月3日软件学院青年志愿者协会在惟义楼组织了本次“两会”及“雷锋精神伴我行”黑板报活动。

本次黑板报要求设计内容切合主题,突出雷锋精神的内容。对此,软件学院青年志愿者们认真对待,积极参加。在活动中,志愿者们热情的参与设计,绘制等工作充分表现了对此次活动的支持和热爱志愿者们聚集在一起,热烈的讨论黑板报的内容,每个人都根据自己对雷锋精神的理解,对黑板报的内容提出意见。而后志愿者们纷纷动手在黑板上绘画出自己心中的雷锋精神。软件学院青年志愿者们与其说是工作更不如说是一种乐趣,整齐的文字,优美的弧线,美丽的图案大家的一笔一划描绘出的十一份独一无二且富有精神的黑板报。这份黑板报有两会精神,有雷锋精神,当然也蕴含同学们对两种精神将会更好的传播而喜悦之情。

通过本次活动我们不仅宣传了两会及雷锋精神,也让参与的同学们在合作中相互之间培养了默契,懂得了合作,能够总结大家的意见和想法来完成作品。并且让同学们更加深刻地学习到了两会精神,了解到了雷锋为人民服务的精神,同时也促进了同学们的合作精神文/曾雯丽

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图