江西师范大学软件学院组织观看“两会”开幕会
发布时间:2018-03-05 浏览次数:

 

     2018年3月5日上午9:00,为加强学生干部对“两会”内容和精神的学习,软件学院学生会组织学生干部在大会议室观看第十三届全国人民代表大会一次会议开幕会,并组织学生在寝室与工作室进行同步收看。

    本次活动主要分为两部分。首先,学生干部集体在大会议室观看开幕会。在观看开幕会的过程中,学干们都聚精会神,认真地学习“两会”的重要内容。今年“两会”的重要议程是关于关键年份,修改宪法,领导人换届,改革开放,经济高质量和监察立法六大关键词的。开幕会中,国务院总理李克强作政府工作报告。李克强总理在报告里强调:我们一定要以对国家和人民高度负责的精神,以不畏艰难的勇气、坚忍不拔的意志,尽心竭力做好工作,使人民政府不负人民重托!其次,在开幕会结束之后,软件学院学生会召开小组讨论,要求学干们分享对“两会”内容和“两会”精神的感想和心得,并提出自己的看法。讨论中,学干们纷纷踊跃发言,各抒己见,积极发表自己的见解,气氛非常热烈。最后,本次观影活动圆满结束。